新华网首页
 
  ·十二届全国人大一次会议将于5日上午9时开幕 ·海南三沙市市长:三沙建设“一天都不耽误” ·中国工行行长:地方融资平台不良率低于整体 不需要财政偿还 ·中国央行副行长:今年通胀可控 CPI料涨3% ·两会内外前瞻新一轮政府机构改革 ·丈夫评价傅莹发布会表现:挺好的 第一次嘛(图) ·两会会场的“红色后代”:积极建言坦率作答 ·唐士晟代表:铁路出疆货物以加工类产品为主 ·中国女性参政议政空间仍待增加 ·山西省委书记袁纯清用多个"理直气壮"回应山西安全生产形势
习近平等领导同志分别看望全国政协委员并参加讨论
2013年03月04日 19:50:22
来源: 新华网
【字号: 】【打印
【纠错】
 
俞正声强调,充分发挥人民政协重要作用
 
    新华网北京3月4日电 中共中央政治局常委、全国政协十二届一次会议主席团会议主持人俞正声4日在看望出席全国政协十二届一次会议委员并参加讨论时强调,充分发挥人民政协重要作用。

  在中共界委员联组会上,委员们畅所欲言,积极发表意见。俞正声认真听取委员们的发言,同大家一起讨论。

  他指出,人民政协是中国特色的政治组织和民主形式。在重大问题决策前和执行过程中,通过人民政协进行协商,对于实现决策的科学化民主化,保证人民当家作主权利的实现以及党和国家各项方针政策的贯彻执行,具有重要作用。 >>>全文

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

( 编辑: 刘琼 )
   
010020440010000000000000011105721148838781