新华网首页
 
  ·十二届全国人大一次会议将于5日上午9时开幕 ·海南三沙市市长:三沙建设“一天都不耽误” ·中国工行行长:地方融资平台不良率低于整体 不需要财政偿还 ·中国央行副行长:今年通胀可控 CPI料涨3% ·两会内外前瞻新一轮政府机构改革 ·丈夫评价傅莹发布会表现:挺好的 第一次嘛(图) ·两会会场的“红色后代”:积极建言坦率作答 ·唐士晟代表:铁路出疆货物以加工类产品为主 ·中国女性参政议政空间仍待增加 ·山西省委书记袁纯清用多个"理直气壮"回应山西安全生产形势
习近平等领导同志分别看望全国政协委员并参加讨论
2013年03月04日 19:50:22
来源: 新华网
【字号: 】【打印
【纠错】
 
张高丽强调,进一步做好支持非公有制经济发展这篇大文章
 
    新华网北京3月4日电 中共中央政治局常委张高丽4日看望出席全国政协十二届一次会议委员并参加讨论时强调,进一步做好支持非公有制经济发展这篇大文章。

  在民建、工商联界委员联组会上,委员们积极发言、各抒己见,会场气氛活跃。

  张高丽认真听取委员们发言后说,改革开放以来,特别是进入新世纪以来,中国民营企业和中小企业蓬勃发展,已经成为国民经济的重要组成部分、增加就业的主渠道、技术创新的生力军。 >>>全文

   上一页 1 2 3 4 5 6 7  

( 编辑: 刘琼 )
   
010020440010000000000000011105721148838781