延展阅读

帖文推荐

网搜聚合

更多关于的相关阅读

服务聚合

登录入口:
新华网首页
 
  ·十二届全国人大一次会议主席团常务主席第一次会议举行 ·两会好声音:"不能再这样搞经济了" ·人大代表呼吁关注150万孤独症人群康复问题 ·"守护一座有尊严的故宫"——单霁翔委员的议政之路 ·屡上“黑名单”的假药为何仍能安然生存?——代表委员呼吁加大执法力度打击药品制假售假 ·徐冠巨委员:依托中心城市资源发展新型农业科技 ·谢子龙代表建议充分发挥社会药房药品供保职能 ·人大代表建议:食品安全应加强从源头到终端全过程监管 ·撰写议案“四步曲” 代表要学“鸡打鸣”——周洪宇代表的履职体会 ·许树强委员建议串联大中小医院使医疗服务“下沉”
十二届全国人大一次会议主席团常务主席第一次会议举行
2013年03月04日 21:03:45
来源: 新华网
【字号: 】【打印
【纠错】

    新华网北京3月4日电 十二届全国人大一次会议主席团常务主席第一次会议4日下午在人民大会堂举行。十二届全国人大一次会议主席团常务主席张德江主持会议。

    在主席团常务主席第一次会议召开之前,出席十二届全国人大一次会议的各代表团召开会议,审议了大会关于十二届全国人大专门委员会的设立及其主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案;酝酿了十二届全国人大财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员的人选。

    本次主席团常务主席会议分别听取了大会副秘书长王万宾、沈跃跃作的大会秘书处关于上述表决办法草案审议情况的汇报和关于人选酝酿情况的汇报。

    上述表决办法草案和人选名单草案,经大会主席团同意后提请大会开幕会表决。

    大会主席团常务主席刘云山、李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪出席会议。

( 编辑: 张樵苏 )
   
010020440010000000000000011105701148841431