新华网首页
 
  ·习近平等领导同志和代表一起审议政府工作报告 ·一靠加大投入、二靠落实责任——人大代表谈校车安全 ·全国人大代表、连云港市市长杨省世:力争“十二五”末港口经济贡献率达30% ·两会人物:聆听申纪兰 ·“雷锋精神更在履职上,建真实之言,献有用之智” ·蔡毅代表建议防治雾霾天 出台空气重污染应急方案 ·姚爱兴委员:将城市人群也纳入免费孕前优生健康检查 ·31位农民工代表奔走两会 为2.6亿工友鼓与呼 ·钟南山:GDP第一 还是健康第一? ·政府工作报告释放放宽民间投资信号
习近平等领导同志和代表一起审议政府工作报告
2013年03月05日 16:25:46
来源: 新华网
【字号: 】【打印
【纠错】

    习近平在上海代表团和代表一起审议政府工作报告

    新华网快讯:5日下午,中共中央总书记、中共中央军委主席习近平在他所在的十二届全国人大一次会议上海代表团,和代表一起审议政府工作报告。

    李克强到山东代表团同代表一起审议政府工作报告

    新华网快讯:3月5日下午,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强来到他所在的山东代表团,同代表一起审议政府工作报告。

    张德江来到浙江代表团与代表一起审议政府工作报告

    新华网快讯:中共中央政治局常委、国务院副总理张德江5日下午来到他所在的浙江代表团,与代表一起审议政府工作报告。

    俞正声到湖北代表团与代表一起审议政府工作报告

    新华网快讯:中共中央政治局常委、全国政协十二届一次会议主席团会议主持人俞正声5日下午到他所在的湖北代表团,与代表一起审议政府工作报告。

( 编辑: 丁峰 )
   
010020440010000000000000011106081148964881