延展阅读

帖文推荐

网搜聚合

更多关于的相关阅读

服务聚合

登录入口:
新华网首页
 
  ·张平:将积极创造条件鼓励两岸企业双向发展 ·张平:今年上半年有望出台中国城镇化发展规划  ·张平:油价形成机制有明显缺陷 正研究改革方案 ·两会为中国人实现人生梦想展开新篇章 ·崇泉代表:环境污染让中国又到了“最危险的时刻” ·唐祖宣代表:每一次行医问诊都是一次民情调研 ·张平:中国今后经济增长将继续发挥消费的基础作用 ·张平:前海22项支持政策大部分已经和正在落实 ·河南代表团:审议报告套话少 直奔主题建议多 ·点评:组织信息化技术攻关 参照“两弹一星”
两会授权发布:李克强在参加山东代表团审议时强调 同步推进新型四化 统筹城乡协调发展
2013年03月05日 23:35:01
来源: 新华社
【字号: 】【打印
【纠错】

    3月5日,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强参加十二届全国人大一次会议山东代表团的审议。 新华社记者 姚大伟 摄

    新华社北京3月5日电(记者陈二厚、王海鹰)中共中央政治局常委、国务院副总理李克强5日下午来到他所在的十二届全国人大一次会议山东代表团参加审议。姜异康、姜大明、张新起、王银香等代表分别就提高经济增长质量效益、发展海洋经济、壮大农业龙头企业等问题积极发言。李克强与大家一起认真讨论,交流意见,现场气氛活跃。

    李克强说,我完全赞成温家宝总理所作的政府工作报告。过去5年,我国现代化建设取得重大进展,为进一步发展打下了很好的基础,积累了宝贵的经验。今年面对国际国内的新形势,我们要全面贯彻落实党的十八大精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,加快经济转型,同步推进工业化、信息化、城镇化和农业现代化,统筹城乡协调发展,形成经济发展新格局,努力解决前进道路上存在的突出问题,促进经济持续健康发展。

   1 2 下一页  

( 编辑: 钱中兵 )
   
010020440010000000000000011105691244199721