新华网 > > 正文

证监会核发10家企业IPO批文

2017年01月13日 23:21:27 来源: 新华社

  新华社北京1月13日电(记者王都鹏、刘慧)中国证监会13日核准了10家企业的首发申请,这10家企业筹资总额不超过41亿元。

  10家企业中,有5家拟在上海证券交易所上市,包括杭州新坐标科技股份有限公司、安正时尚集团股份有限公司、江山欧派门业股份有限公司、茶花现代家居用品股份有限公司、上海天洋热熔粘接材料股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所中小板上市,为高斯贝尔数码科技股份有限公司;拟在创业板上市的4家,为北京思特奇信息技术股份有限公司、扬州晨化新材料股份有限公司、广东拓斯达科技股份有限公司、上海汇纳信息科技股份有限公司。

  证监会信息显示,本次将有杭州新坐标科技股份有限公司、上海天洋热熔粘接材料股份有限公司、北京思特奇信息技术股份有限公司、广东拓斯达科技股份有限公司等4家企业直接定价发行。10家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

【纠错】 [责任编辑: 余南 ]
新华炫闻客户端下载
010020010010000000000000011154671294457541