新华网 正文
巴基斯坦军方打死37名武装分子
2017-02-17 18:28:16 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伊斯兰堡2月17日电(记者刘天)巴基斯坦军方17日在多个地点与武装分子交火,共打死37名武装分子,抓获数十人,并缴获大量武器弹药,另有7名安全人员在交火中受伤。

  据巴媒体报道,武装分子16日晚袭击南部信德省塞赫万地区的一处宗教场所,造成大量人员伤亡。巴军方随即决定对武装分子进行打击,打击地点主要集中在信德省、旁遮普省及西北和西南部一些地区。

  当地媒体称,17日早些时候,巴安全部队一车队在从塞赫万返回卡拉奇途中遭武装分子伏击。交火中,3名安全人员受伤,7名武装分子被击毙。

  另外,安全人员根据线报在卡拉奇附近击毙11名武装分子,缴获大量武器弹药。在西北部部落地区,至少6名武装分子在试图袭击检查站时被打死。

  据巴军方消息,巴安全人员在巴基斯坦和阿富汗交界处挫败一起袭击,击毙数名武装分子。

  近期,巴基斯坦各地暴力事件连续发生。巴基斯坦总理谢里夫14日召开政府高级别安全会议,要求加强对武装分子的打击力度。

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
  • 外交部:强烈谴责巴基斯坦恐袭事件
    外交部发言人耿爽17日表示,中方对发生在巴基斯坦南部信德省的恐怖袭击事件造成重大人员伤亡表示震惊,对袭击事件予以强烈谴责。
    2017-02-17 17:28:52
新闻评论
    山东沂源:“岗位扶贫”助增收
    山东沂源:“岗位扶贫”助增收
    杭州富阳:如诗如画“水墨江南”农村回迁房
    杭州富阳:如诗如画“水墨江南”农村回迁房
    第15届全国越野跑锦标赛闭幕
    第15届全国越野跑锦标赛闭幕
    2017年中国汽车拉力锦标赛首站开赛
    2017年中国汽车拉力锦标赛首站开赛
    010020010010000000000000011100831120486684