新华网 正文
四川师大大四学生在寝室自缢死亡 警方介入调查
2017-02-20 15:40:03 来源: 四川新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月19日晚,四川师范大学在其官方微博发布情况通报称,2月19日下午3点10分,该校一大四学生被发现在寝室死亡。警方第一时间赶到现场,对现场进行勘察和取证,初步结论为自缢死亡。该案件的有关信息警方正在调查。目前,学校稳定,教学、工作、生活秩序正常。

  据四川师范大学消息,学校领导和相关部门同志积极配合有关方面处理相关事宜。学校对此事件的发生十分惋惜和悲痛,对死者表示哀悼,对死者家属表示慰问。(记者 陈淋)

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 调查:只要一个手机号就能非法获取个人全部信息
    近期,央视记者调查发现:只要提供一个人的手机号码,就能在网络上查到他所有私密的个人信息,而且范围覆盖全国。2月10日晚7点左右,记者和同事小王来到了北京西客站北广场,晚上7点24分,记者要求对方定位小王的实时位置,对方回复了一个字“好”。
    2017-02-19 21:10:51
  • 江苏省中医院回应医生遭威胁传闻:正配合警方调查
    (记者 崔佳明)19日下午16时许,江苏省中医院官方微博发通告回应网传该院医生遭威胁一事,官方称,目前,医院正配合公安等相关部门对该事件进行进一步调查。官方通告说,2017年2月18日晚23:47,一微博发送了一则"关于江苏省中医院普内科医患纠纷,医护人员遭患者家属威胁'的消息。
    2017-02-19 18:42:42
  • 湖南3官员瞒报矿难人数被调查 事发煤矿原为政府投资
    一起煤矿爆炸事故的“余震”,牵出涉及3名主管官员在内的瞒报事件。昨日,涟源市纪委书记孙纬辉向新京报记者证实,事故发生后,娄底市组成专案组,对遇难人数进行核查,“一个一个的对”,最终确认瞒报事实。
    2017-02-19 09:19:56
新闻评论
    鸡年“萌鸡”头饰受重庆民众青睐
    鸡年“萌鸡”头饰受重庆民众青睐
    春色满园 航拍江西新余现代农业基地如童话世界
    春色满园 航拍江西新余现代农业基地如童话世界
    哥哥被捕 三星“长公主”要接盘?
    哥哥被捕 三星“长公主”要接盘?
    美国公园现“火瀑布”奇景
    美国公园现“火瀑布”奇景
    010020010010000000000000011106191120497725