新华网 正文
江西宁都:副处级以上干部任何时间地点禁打麻将
2017-02-23 07:11:54 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  江西宁都县委日前下发《关于重申严禁县副处级以上领导干部打麻将的通知》:为狠刹麻将赌博风,县委决定先从县四套班子领导抓起,严禁在职县副处级以上领导干部在任何时间(不管是工作上班时间还是休息放假时间)、任何场合(不管是在娱乐休闲场所还是在自己家里)以任何形式(不管是娱乐还是赌博)参与打麻将,一经发现查实,先免职后处理。

  (江西网络广播电视台)

  【网友议论】

  与子同袍同舟共济:矫枉过正,正常的娱乐没必要禁止。

  Biaguo:你们可能不知道,宁都打麻将的风气有多厉害。

  魔术牙医徐勇刚:举双手赞同这样的规定。乱世用重典,纠风需铁拳,隔靴搔痒的小整小治没任何功效。不良风气还有很多,宴请风、婚丧风、学术造假风……

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 护士下班后在餐饮店打麻将 被扣3个月绩效工资
    昨日,一份由贵阳市第一人民医院下发的《关于对马某君同志在公共场所打麻将的处理意见》在网络热传。下午,该医院办公室工作人员向新京报记者证实,护士马某君下班后在餐饮店打麻将,被扣罚3个月绩效。其本人及所在科室被全院通报批评。
    2017-02-11 07:45:12
  • 成都一中学校长发明“英语麻将” 用以记单词
    新京报记者了解到,机投中学学生使用的这种“英语麻将”,发明者是该校校长田精耘。田精耘告诉新京报记者,自己从事英语教学超过三十年,其间发明过不少教学用具,除了“英语麻将”外,还有“英语围棋”、“英语扑克”等。
    2016-06-07 14:18:21
  • 官员为陪老板打麻将 装病住4星级酒店40天
    在汪智勇看来,帮老板做事而收老板的钱是理所当然、“互利互惠”。正因无所顾忌,他的胆子越来越大,贪欲越来越强,最终付出惨重代价。
    2016-05-01 22:37:04
新闻评论
    救治癌症女童——儿科医生的爱和守护
    救治癌症女童——儿科医生的爱和守护
    北京傍晚迎来晚霞 漫天红色绚丽无比
    北京傍晚迎来晚霞 漫天红色绚丽无比
    旅美大熊猫“宝宝”成长记
    旅美大熊猫“宝宝”成长记
    张家界黄石寨云海冰雪闹春
    张家界黄石寨云海冰雪闹春
    010020010010000000000000011101031120512946