新闻中心
新华网 > 新闻中心 > 正文

受权发布:全国人民代表大会常务委员会任命名单

2017年02月24日 21:08:39 来源: 新华社

  新华社北京2月24日电

全国人民代表大会常务委员会任命名单

(2017年2月24日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十六次会议通过)

  一、任命杜德印为第十二届全国人民代表大会民族委员会副主任委员。

  二、任命黄奇帆、朱小丹、杨雄、刘昆为第十二届全国人民代表大会财政经济委员会副主任委员。

  三、任命黄龙云为第十二届全国人民代表大会华侨委员会副主任委员。

 

 

  何立峰任国家发改委主任 张军任司法部部长 钟山任商务部部长

  徐显明任最高人民检察院副检察长

  免去刘伟的全国人民代表大会常务委员会预算工作委员会副主任职务

  接受徐显明辞去第十二届全国人民代表大会常务委员会委员职务的请求

  免去杨临萍的最高人民法院审判委员会委员、民事审判第二庭庭长、审判员职务

  免去肖声的辽宁省人民检察院检察长职务 批准任命于天敏为辽宁省人民检察院检察长

【纠错】 [责任编辑: 谷玥 ]
新华炫闻客户端下载
010020010010000000000000011100831120527063