新华网 正文
巴基斯坦总理谢里夫会见中国政府代表张业遂
2017-03-01 22:47:39 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伊斯兰堡3月1日电(记者刘天)2月28日,巴基斯坦总理谢里夫在伊斯兰堡会见中国政府代表、外交部副部长张业遂。

  谢里夫感谢中国政府派代表作为特邀嘉宾出席第13次经济合作组织峰会,表示巴中是全天候战略合作伙伴,巴政府致力于巩固同中国的特殊友好关系,愿保持两国高层交往,全力推进中巴经济走廊建设,加强同中方在重大问题上的战略沟通和相互支持,推动两国关系迈上新台阶。

  张业遂表示,第13次经济合作组织峰会以“联通促进地区繁荣”为主题,将有利于为区域合作注入新的活力。今年5月在北京举办的“一带一路”高峰论坛,将聚集互联互通领域的国际合作,促进区域经济增长和共同发展。中方高度重视同巴方的全天候战略合作伙伴关系,将认真落实两国领导人共识,坚定不移推进中巴经济走廊建设,为促进本地区的和平与繁荣作出贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙广见
相关新闻
新闻评论
    “海豚姑娘”的蓝色追梦之旅
    “海豚姑娘”的蓝色追梦之旅
    大熊猫“奇一”抱大腿成网红 萌翻众粉丝
    大熊猫“奇一”抱大腿成网红 萌翻众粉丝
    春鸟闹花枝
    春鸟闹花枝
    韩国特检组认定朴槿惠为涉腐嫌疑人
    韩国特检组认定朴槿惠为涉腐嫌疑人
    010020010010000000000000011100001120553179