新华网 正文
香港1月零售业总销货价值降幅收窄 同比下跌0.9%
2017-03-03 00:19:25 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京3月2日电 港澳台简讯

  香港1月零售业总销货价值降幅收窄 同比下跌0.9%

  香港特区政府统计处2日发表最新零售业销售额数字显示,香港1月零售业总销货价值的临时估计为431亿港元,较2016年1月下跌0.9%。扣除期间价格变动后,1月的零售业总销货数量的临时估计同比下跌1.4%。2016年12月的零售业总销货数量的修订估计同比下跌2.9%。

  厦门:两岸校企产学合作 共同培养飞机维修人才

  厦门太古飞机工程有限公司与台湾桃园市大兴高级中等学校产学合作签约仪式2日在厦门举行。根据这份协议,双方将携手合作,致力于飞机维修人才的培养。今年1月,首批来自大兴高级中学的20名学员已在厦门太古培训中心参加“航空行业实习”培训。

  香港警方向40名协警巿民颁“好市民奖”

  香港警方2日向40名协助警方扑灭罪行的巿民颁发“好巿民奖”,嘉奖他们勇于向警方举报罪行、挺身作证,将罪犯绳之以法。每名得奖者可获颁发奖状和奖金3000港元,“全年好市民奖”得主可额外获颁奖牌及4000港元奖金。至今,香港已有超过4000名巿民获颁“好市民奖”。

+1
【纠错】 责任编辑: 李雪姣
相关新闻
新闻评论
    山路弯弯
    山路弯弯
    花海游龙
    花海游龙
    广西都安:美丽神奇的天窗
    广西都安:美丽神奇的天窗
    黔北花香伴春耕
    黔北花香伴春耕
    010020010010000000000000011100001120560260