新华网 正文
中美财长强调需加强两国经济合作
2017-03-19 00:05:31 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月18日,正在德国巴登-巴登出席二十国集团(G20)财长和央行行长会议的中国财政部部长肖捷(右)与美国财政部长姆努钦举行会谈。双方强调,中美需进一步加强经济合作。新华社记者罗欢欢摄

  新华社德国巴登-巴登3月18日电(记者张远 沈忠浩)正在德国巴登-巴登出席二十国集团(G20)财长和央行行长会议的中国财政部长肖捷,18日与美国财政部长姆努钦举行会谈。双方强调,中美需进一步加强经济合作。

  双方表示,经济合作不仅对中美两国、也对世界经济增长具有重要意义。中美经济合作规模巨大,应高度珍视这一来之不易的成果。

  双方同意加强沟通,让经济合作保持其内涵的同时更有效应、更加务实。

  这是中美两国新任财长举行的首次会谈。会谈中,双方各自介绍了本国加强经济结构改革的情况。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
相关新闻
新闻评论
    挺进摩苏尔老城区 
    挺进摩苏尔老城区 
    成都:花开春意浓
    成都:花开春意浓
    重庆动物园三只大熊猫幼崽集体亮相
    重庆动物园三只大熊猫幼崽集体亮相
    美国务卿:为让朝鲜弃核将考虑“所有可能选项”
    美国务卿:为让朝鲜弃核将考虑“所有可能选项”
    010020010010000000000000011101301120652351