新华网 正文
北京下周气温起伏较大 天气忽暖忽冷需留意
2017-03-19 08:35:23 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  未来一周,北京地区阴晴转换过程较多,气温起伏较大,天气忽暖忽冷,气温比本周有所降低,大部分时间扩散条件比较好,有利于人们户外活动。预计未来一周,本市平原地区的平均气温与历史同期相差不大,白天的最高气温为10℃到15℃,夜间的最低气温为6℃到3℃。总的来说,中前期时不时会出现阴天,有可能出现点小降雨,体感温度低,天气偏冷;后期是晴天,风力不大,空气清新,适宜外出游玩。市民应及时关注临近天气预报,根据具体情况适时增减衣服,注意防寒保暖。

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
相关新闻
  • 北京今日气温飙至20℃ 将创今年新高适宜出游
    今天适逢周末,春暖花开车号不限行,是个踏青出游的好天气。不过,春天的气温总是“上蹿下跳”,今天夜间随着一股冷空气抵达,北京将出现7级左右阵风,受其影响,明天气温将明显下跌。
    2017-03-11 08:06:40
  • 北京明天风力将减弱 气温回升
    受补充冷空气南下影响,今天本市仍有三四级北风,阵风五级左右,午后到傍晚这段时间的风力比较明显,最高气温将升至13℃左右,夜间最低气温预计在2℃左右,昼夜温差较大。
    2017-03-08 16:20:31
  • 京本周气温回暖最高达17℃ 延长供暖可能性小
    7-8日,北京3-4级北风频繁,阵风可达5-6级。本周气温逐渐回暖,在11日将达到本次升温的顶峰,最高温达17℃,随后气温又将有所回落。
    2017-03-07 08:32:33
新闻评论
    挺进摩苏尔老城区 
    挺进摩苏尔老城区 
    成都:花开春意浓
    成都:花开春意浓
    重庆动物园三只大熊猫幼崽集体亮相
    重庆动物园三只大熊猫幼崽集体亮相
    美国务卿:为让朝鲜弃核将考虑“所有可能选项”
    美国务卿:为让朝鲜弃核将考虑“所有可能选项”
    010020010010000000000000011100881120652797