新华网 正文
巴勒斯坦总统要求“原封不动”执行阿拉伯和平倡议
2017-03-29 23:20:26 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社约旦斯韦迈3月29日电(记者林晓蔚 李良勇 左昌)第28届阿拉伯国家联盟首脑会议(阿盟峰会)于29日在约旦死海之滨举行。巴勒斯坦总统阿巴斯在会上说,巴方希望2002年阿拉伯和平倡议能得到“原封不动”的执行。

  阿巴斯说,中东地区其他许多热点问题都在朝着解决的方向前进,唯独巴勒斯坦问题长期得不到解决。本月10日,美国总统特朗普已在电话中向他发出访美邀请,就推进巴以和平进程展开对话。

  阿巴斯指出,“两国方案”是巴以和平的唯一办法。“任何‘临时方案’都是不可接受的。”他要求以色列方面尽快停止在约旦河西岸大肆扩建犹太人定居点并将其合法化的举动。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
相关新闻
新闻评论
    云上梅里雪山
    云上梅里雪山
    秘鲁一客机着陆时起火
    秘鲁一客机着陆时起火
    夜航|战鹰试翼,有你想不到的美
    夜航|战鹰试翼,有你想不到的美
    洪泽湖畔渔鼓舞 古韵悠悠抒情怀
    洪泽湖畔渔鼓舞 古韵悠悠抒情怀
    010020010010000000000000011100001120720556