新华网 正文
一艘载有91人的遇险船只在塞浦路斯海域获救
2017-03-30 02:21:41 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社尼科西亚3月29日电(记者张章)塞浦路斯国防部29日说,塞方当天下午在西北部海域成功救援一艘遇险船只,船上有包括42名儿童在内的91人。

  塞浦路斯国防部发表声明说,联合救援协调中心当天下午接到报告说,因海上风浪大,一艘船在塞西北部海域遇险。塞方随即派船只进行救援,并成功将该船护送至塞西北部一港口。

  声明说,该船上共有91人,其中包括42名儿童和20名妇女。目前尚不清楚这些人的身份。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
相关新闻
  • 韩国“世越”号沉船抵达运送半潜船所在水域
    韩国“世越”号沉船24日被打捞至移动所需高度,并被牵引至运送其靠岸的半潜船所在水域。
    2017-03-24 23:51:14
  • 18家船公司调整码头作业费年减轻企业负担46亿元
    国家发展改革委27日称,继第一批11家集装箱班轮运输公司之后,近日又有东方海外、阳明海运、万海航运、太平船务、川崎汽船、以星航运、阿联轮船等7家集装箱班轮运输公司主动致函国家发展改革委和交通运输部,承诺规范码头作业费(THC)收费行为,调整收费标准。
    2017-03-27 14:35:42
新闻评论
    云上梅里雪山
    云上梅里雪山
    秘鲁一客机着陆时起火
    秘鲁一客机着陆时起火
    夜航|战鹰试翼,有你想不到的美
    夜航|战鹰试翼,有你想不到的美
    洪泽湖畔渔鼓舞 古韵悠悠抒情怀
    洪泽湖畔渔鼓舞 古韵悠悠抒情怀
    010020010010000000000000011100001120720579