新华网 正文
证监会核发10家企业IPO 筹资不超过59亿元
2017-03-31 23:06:38 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京3月31日电(记者刘慧、王都鹏)证监会31日发布公告,按照法定程序核准了10家企业的首发申请,筹资总额不超过59亿元。

  10家企业中,有4家拟在上海证券交易所主板上市,包括广东世运电路科技股份有限公司、江苏新日电动车股份有限公司、新经典文化股份有限公司、上海格尔软件股份有限公司;3家拟在深圳证券交易所中小板上市,包括海南钧达汽车饰件股份有限公司、周大生珠宝股份有限公司、江苏传艺科技股份有限公司;拟在创业板上市的3家,为深圳友讯达科技股份有限公司、上海透景生命科技股份有限公司、南京三超新材料股份有限公司。

  据了解,本次将有上海格尔软件股份有限公司、上海透景生命科技股份有限公司、南京三超新材料股份有限公司等3家公司直接定价发行。10家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
相关新闻
新闻评论
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    伦敦奇异蝴蝶展
    伦敦奇异蝴蝶展
    最美桃红柳绿时
    最美桃红柳绿时
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    010020010010000000000000011100001120735520