新华网 正文
四川一民警违停不服从执勤交警指挥 已被停职
2017-04-04 16:07:13 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据四川省达州市公安局官方微博消息,针对网友视频反映的达州市公安局民警不服从执勤交警指挥的情况,市公安局督察支队于4月3日对该事件进行了调查核实,涉事民警已被停止执行职务。

  4月2日上午10时50分许,达州市公安局民警朱某某(市政务中心机关保卫处长,由市公安局派驻)驾驶私家车载妻子和女儿途径通川区红旗路华阳酒店对面(朝红旗大桥方向)时,因其女儿下车买包子,遂将车临时停靠在路边。

  期间,达州市公安局交警支队直属一大队二中队辅警王某上前告知朱某某此路段不能停车,劝其驶离。朱某某称自己是市公安局巡警支队的,是保卫处长,出示警官证,并有不当言论。朱某某的女儿买包子上车后车辆驶离现场。

  经达州市公安局督察长批准,涉事民警朱某某已被停止执行职务。同时,涉事民警朱某某已主动向执勤辅警王某道歉,并配合调查处理。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • 沈阳交警生死时速护送危重高龄产妇
    救护车接诊医生说:“患者是38岁的高龄产妇,已出现大出血和早产症状,如得不到及时救助将危及母子生命,交警的‘绿色通道’为救治争取了宝贵的时间。”
    2017-04-02 11:00:09
  • 交警王明华:繁忙路口筑起“移动安全岛”
    在江西省上饶市信州区的道路上,有这样一份工作,夏日热浪蒸、冬天寒风侵、晴天一身灰、雨天一身湿;有这样一个人,从业二十五年,几乎没有睡过一个懒觉,没请过一天假。
    2017-03-28 11:29:15
  • 兰州多名行人闯红灯遭劝阻 殴打辱骂交警被拘留
     自今年伊始开展交通秩序大整治行动以来,针对行人闯红灯、随意穿越马路等最为突出的情况,兰州交警部门对外公布了多起行人违法案例,案例中多人涉及殴打交警妨碍公务已被拘留。
    2017-03-17 13:59:52
新闻评论
    清明时节农事忙
    清明时节农事忙
    清明时节祭英烈
    清明时节祭英烈
    最美人间四月天 航拍鄱阳湖畔花红草绿
    最美人间四月天 航拍鄱阳湖畔花红草绿
    直击湖南郴州市苏仙区翻车事故现场
    直击湖南郴州市苏仙区翻车事故现场
    010020010010000000000000011101091295245311