新华网 正文
网民举报"沁阳交警收黑钱" 官方:基本属实 尽快处理
2017-04-05 16:26:53 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  关于网民举报“沁阳交警收黑钱”一事,河南沁阳市公安局官方微博今日下午发布消息称,经初步调查核实,网民反映基本属实,沁阳市公安局将依法依纪尽快做出处理。 ​​​​

  河南省沁阳市公安局官方微博今日上午发布消息称,接到网上“沁阳交警收黑钱”的举报后,沁阳市公安局高度重视,立即组织纪委、督察部门开展调查,待查证属实后进行严肃处理。

  今日下午,河南省沁阳市公安局官方微博通报称,经初步调查核实:安阳网民微博反映“沁阳交警收黑钱”的舆情基本属实。

  通报称,经查:3月29日当天,沁阳市公安局交警大队机动中队辅警周某某等三人在皮庄高速路口查处违章时,周某某独自拦截一辆牌号为豫E31xxx大货车并收取当事司机侯某现金50元。

  河南省沁阳市公安局表示,沁阳市公安局将依法依纪尽快做出处理。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • 高速公路“次生事故”频发 交警提醒:第一时间撤离
    记者从浙江省高速交警部门了解到,由于相当数量的车主在高速公路发生剐擦事故后没有采取紧急撤离的措施,将自己和家人置于危险境地,由此引发了多起“次生事故”。
    2017-04-05 16:05:19
  • 四川一民警违停不服从执勤交警指挥 已被停职
    据四川省达州市公安局官方微博消息,针对网友视频反映的达州市公安局民警不服从执勤交警指挥的情况,市公安局督察支队于4月3日对该事件进行了调查核实,涉事民警已被停止执行职务。
    2017-04-04 16:07:13
  • 沈阳交警生死时速护送危重高龄产妇
    救护车接诊医生说:“患者是38岁的高龄产妇,已出现大出血和早产症状,如得不到及时救助将危及母子生命,交警的‘绿色通道’为救治争取了宝贵的时间。”
    2017-04-02 11:00:09
新闻评论
    古筝主播年收入超千万 传统艺术玩直播“圈粉”又圈钱
    古筝主播年收入超千万 传统艺术玩直播“圈粉”又圈钱
    呼和浩特城管街头劝阻民众焚烧冥币纸钱
    呼和浩特城管街头劝阻民众焚烧冥币纸钱
    四川迎清明小长假返程高峰
    四川迎清明小长假返程高峰
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    010020010010000000000000011101091120755112