新华网 正文
泸县学生死亡事件通报:公安机关将依法尽快尸检
2017-04-05 21:54:07 来源: 四川在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月5日20点,泸州市公安局官方微博发布关于泸县太伏中学一学生死亡事件的情况通报,通报感谢社会各界对泸县太伏中学一学生死亡事件调查工作的关注和舆论监督,同时表示省市县公安刑侦部门正全力开展调查工作。(记者 刘宏顺)

  以下为通报原文:

  首先,衷心感谢和欢迎社会各界与新闻媒体对我市泸县太伏中学一学生死亡事件调查工作的关注和舆论监督。

  目前省市县公安刑侦部门正全力开展调查工作。相关书证、证人证言等证据的收集工作和相关物证、痕迹的检验鉴定工作正有力有序全面展开,公安机关将依法尽快启动尸检工作。

  公安机关将努力查清并还原事实真相,积极回应社会和家属的关切。同时,坚决依法打击造谣、传谣等破坏社会公共秩序的行为,依法维护人民群众合法权益,维护社会正常秩序。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • 重庆万州最年轻女法医:尸检解剖算什么 我眼里只有真相
    一提到法医就觉得神秘且酷还瘆得慌,王小琴——重庆市万州区公安局最年轻的女法医,从事法医工作一年以来,她尸检60余具,出勘现场110余次,伤情检验鉴定100余次,完成DNA检测300余例。
    2017-03-08 16:08:29
  • 司机冲撞交警被制服后死亡 专家:死因需尸检认定
    3月14日晚,成都武侯区一白色轿车突然冲撞交警检查卡点,致一名民警和两名行人受伤,后驾驶员经抢救无效死亡。洪教授还提到,从肇事司机撞伤交警的行为来看,已经构成了袭警,涉嫌妨害公务罪,如果构成轻伤以上伤害,还将涉嫌故意伤害罪。
    2017-03-17 07:14:30
  • 长沙调查拆迁废墟内发现遗体事件 尸检已进行
    据记者8日上午了解到,湖南省、长沙市、岳麓区3级公安机关以及检察院派出相关人员,从7日晚上开始,连夜对拆迁废墟内发现的遗体开展检验,以确认死者身份及死亡原因。
    2016-07-08 23:25:34
新闻评论
    古筝主播年收入超千万 传统艺术玩直播“圈粉”又圈钱
    古筝主播年收入超千万 传统艺术玩直播“圈粉”又圈钱
    呼和浩特城管街头劝阻民众焚烧冥币纸钱
    呼和浩特城管街头劝阻民众焚烧冥币纸钱
    四川迎清明小长假返程高峰
    四川迎清明小长假返程高峰
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    010020010010000000000000011101091120756468