高层
高层 > 正文
最新播报:

李源潮会见纳米比亚副总理兼外长

2017年04月11日 14:28:12 来源: 新华社

  新华社北京4月11日电(记者 崔文毅)国家副主席李源潮11日在北京会见了纳米比亚副总理兼外长恩代特瓦。

  李源潮说,中纳传统友好,近年来双方各领域交流合作密切、成果丰硕,在涉及彼此核心利益和重大关切问题上相互理解、相互支持。希望双方巩固政治互信,加强治国理政经验交流,发挥互补优势深化互利合作,扩大人文交流,推动中纳友好合作关系不断发展。

  恩代特瓦表示,纳中传统友好关系历久弥坚,希望双方不断加强在制造业、农业、人员培训及国际事务等方面的交流合作。

[责任编辑: 郝多 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

李源潮会见纳米比亚副总理兼外长
国家副主席李源潮11日在北京会见了纳米比亚副总理兼外长恩代特瓦。
010020010010000000000000011101011120788480