新华网 正文
国泰君安H股首日挂牌 将加快国际化发展
2017-04-11 19:56:36 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社香港4月11日电(记者王小旎)国泰君安H股11日在港交所主板挂牌。公司高管表示,未来将加快国际化步伐,也将积极参与“债券通”。

  该公司当日开盘报价15.84港元,与招股价持平,盘中股价变动不大,与大市基本同步,收报也是15.84港元。恒生指数全日跌0.7%,收报24088点。

  国泰君安董事长杨德红在上市仪式上对媒体表示,公司未来将加快国际化发展,国际化的策略将伴随客户需求务实推进,而旗下的子公司国泰君安国际已扎根香港多年,得到市场认同,未来也将进一步支持子公司发展。

  此外,公司总裁王松表示,国泰君安将积极参与“债券通”,只要监管机构落实开通,便会积极跟进。

  国泰君安香港IPO共集资165亿港元,是自2016年9月中国邮政储蓄银行上市以来的香港最大宗IPO。

  据悉,国泰君安是上世纪90年代最早进驻香港的内地券商之一,其子公司国泰君安国际于2010年在港上市。国泰君安A股于2015年在上交所挂牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
    加载更多
    甘肃肃南民众春日换“冬装”
    甘肃肃南民众春日换“冬装”
    新疆哈巴河湿地生态改善 吸引天鹅停留栖息
    新疆哈巴河湿地生态改善 吸引天鹅停留栖息
    洛阳龙门牡丹俏
    洛阳龙门牡丹俏
    京城海棠花盛开
    京城海棠花盛开
    010020010010000000000000011101301120790849