新华网 正文
因在微信群发言不当 浙江温州一名官员被免职
2017-04-11 20:15:44 来源: 浙江在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:因在微信群发言不当 洞头一名干部被免职

  记者从洞头区纪委获悉,上月25日,该纪委对洞头区综合行政执法局干部杨某作出纪律处分。该案系洞头区近年来首例党员干部因发表不当言论被纪律处分的案件。

  杨某为洞头区综合行政执法局大门中队负责人,事情发生在今年3月23日。当天,杨某因其儿子就读的温州外国语学校校长更换问题,以“深蓝·本色”的微信名在学生家长群中发布了“应该组织家长委员会,策划方案、募集资金、组织发动队伍封锁市教育局”等言论。杨某身为一名党员干部,违反政治纪律,发布不当言论,造成不良影响。洞头区纪委决定给予杨某党内警告处分,由该区综合行政执法局免去杨某综合行政执法局大门镇中队负责人职务,并责令其作出深刻书面检查。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    甘肃肃南民众春日换“冬装”
    甘肃肃南民众春日换“冬装”
    新疆哈巴河湿地生态改善 吸引天鹅停留栖息
    新疆哈巴河湿地生态改善 吸引天鹅停留栖息
    洛阳龙门牡丹俏
    洛阳龙门牡丹俏
    京城海棠花盛开
    京城海棠花盛开
    010020010010000000000000011101031120790873