新华网 正文
印尼一架小飞机坠毁 飞行员生死不明
2017-04-13 22:50:38 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社雅加达4月13日电(郑世波)印度尼西亚国家搜救中心13日说,印尼东部巴布亚省一架失联的小飞机当天被发现坠毁,目前机上仅有的一名飞行员生死不明。

  印尼国家搜救中心发言人马尔苏迪接受电话采访时说,这架塞斯纳208型飞机当地时间12日下午在从巴布亚省的丹那美拉市飞往奥克锡比尔市的途中与地面失去联系。搜救人员13日上午在该省的深山中发现失联飞机残骸。

  马尔苏迪说,该飞机为一架货机,载有约1.2吨生活物资,可能因撞上山体而坠毁。

  马尔苏迪表示,当地天气条件恶劣,搜救人员无法乘飞机抵达事发地,搜救中心计划14日通过陆路前往现场。

  印度尼西亚巴布亚省境内多山,且气候条件恶劣,航空事故时有发生。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
相关新闻
  • 印尼山体滑坡遇难人数升至4人
    印度尼西亚抗灾署11日证实,印尼东爪哇省波诺罗戈县本月1日发生的山体滑坡遇难人数升至4人,另有24人仍然失踪,对失踪者的搜救工作已于当天正式停止。
    2017-04-11 22:23:03
  • 印尼旅游业竞争力升至全球第42位 
    据印度尼西亚媒体7日报道,世界经济论坛6日发布的《2017年旅游业竞争力报告》显示,印尼旅游业的国际竞争力在全球136个国家和地区中位列第42位,和上一次排名相比上升8位。
    2017-04-07 22:12:26
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010020010010000000000000011100001120806688