新华网 正文
红旗布局21家4S店开拓私人市场
2017-04-16 20:29:19 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长春4月16日电(记者张建)中国第一汽车集团公司旗下豪华汽车品牌——红旗16日宣布在全国布局21家红旗4S店,为客户提供高端和个性化服务,努力开拓私人市场。

  据了解,全新红旗4S店覆盖全国18个省、市、自治区。红旗之前的渠道模式主要以城市展厅(红馆)为主,而红旗全新渠道模式将以“提供完美的用户体验”为目标,打造具有红旗特色的全新4S店。全新4S店将以数字化、智能化为切入点,提供更加高端、个性化的服务。

  一汽红旗销售有限公司总经理杜晓东表示,加紧布局渠道的背后,是红旗振兴民族品牌,加速市场化进程的决心。红旗要想在高端市场占有一席之地,在用户心中的品牌影响力占有一席之地,就一定要挑战10万辆目标,进入豪华品牌第二阵营。

  即将开幕的上海车展上,代表红旗品牌年轻化与未来发展方向的重要战略车型红旗H5将首发亮相,红旗H7的全新改款也将焕新登场。这两款车型预计将在年内投放市场。此外,红旗多款概念车型也将悉数亮相。

  据悉,未来3年内,红旗将陆续推出多款产品,覆盖从B级到E级轿车、SUV以及高端商务车等各个细分市场。到2020年,共计8条产品线将与消费者见面,全面满足各类消费者对红旗品牌产品的需求。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    通讯:从古船扬帆到巨轮远洋——中欧远洋货轮续写“海丝”时代传奇
    通讯:从古船扬帆到巨轮远洋——中欧远洋货轮续写“海丝”时代传奇
    夜上海
    夜上海
    十年筑“一梦”——中国“天眼”移民“回家记”
    十年筑“一梦”——中国“天眼”移民“回家记”
    重庆武隆:奇山秀水闯天下
    重庆武隆:奇山秀水闯天下
    010020010010000000000000011105701120819421