新华网 正文
国务院任免国家工作人员
2017-04-18 10:46:13 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月18日电  国务院任免国家工作人员。

  任命秦刚为外交部部长助理;任命邹加怡(女)为监察部副部长;任命许又声为国务院侨务办公室副主任;任命许勤为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席;任命孔星隆、李新明、邵峰、张文全、刘见明、穆坦里甫·买提托合提为新疆生产建设兵团副政委;任命姚新民、张勇、李萍(女)、鲁旭平为新疆生产建设兵团副司令员。

  免去沈晓明的教育部副部长职务;免去于革胜的全国社会保障基金理事会副理事长职务;免去张庆伟的北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席职务;免去孔星隆、李新明、赛买提·买买提、于秀栋、宋建业的新疆生产建设兵团副司令员职务;免去卢晓峰、刘向松、宋浩的新疆生产建设兵团副政委职务;免去杨福林的新疆生产建设兵团副司令员职务;免去阿布力孜·尼牙孜的新疆生产建设兵团副政委职务。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
新闻评论
    加载更多
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    010020010010000000000000011101171120829630