新华网 正文
证监会核发10家企业IPO 筹资总额不超60亿元
2017-04-22 15:13:06 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月22日电(记者刘慧 王都鹏)证监会21日发布公告,按照法定程序核准了10家企业的首发申请,筹资总额不超过60亿元。

  10家企业中,有6家拟在上海证券交易所主板上市,包括重庆秦安机电股份有限公司、山东先达农化股份有限公司、江苏省农垦农业发展股份有限公司、厦门金牌厨柜股份有限公司、江苏海鸥冷却塔股份有限公司、展鹏科技股份有限公司;2家拟在深圳证券交易所中小板上市,为广东香山衡器集团股份有限公司、青岛伟隆阀门股份有限公司;拟在创业板上市的2家,为杭州雷迪克节能科技股份有限公司、烟台正海生物科技股份有限公司。

  证监会信息显示,本次将有山东先达农化股份有限公司、厦门金牌厨柜股份有限公司、青岛伟隆阀门股份有限公司、烟台正海生物科技股份有限公司等4家公司直接定价发行。10家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • 河南中原银行正式启动香港IPO
    记者获悉,由13家城商行重组而来的河南本土银行——中原银行近日正式向港交所递交上市申请,标志着港股IPO正式启动。
    2017-04-21 16:10:37
  • IPO申报前定增“一票难求” 谁在突击入股新三板“逃兵”
    统计数据显示,目前共有89家新三板企业的首发申请被证监会受理,其中60家企业在停牌前实施过最后一轮定增融资,个别企业还曾进行过数轮定增,融资额高达数十亿元。
    2017-04-21 09:16:49
  • 证监会组织开展律所IPO业务专项检查
    检查重点包括律所及其执业律师执业行为是否合法合规、勤勉尽责,是否严格履行尽职调查各项义务,所出具的法律文书是否存在虚假记载、误导性陈述、重大遗漏等。
    2017-04-15 08:20:39
新闻评论
    加载更多
    春江水暖
    春江水暖
    飞行汽车亮相摩纳哥
    飞行汽车亮相摩纳哥
    山东邹城:做好“新乡贤” 传承好家风
    山东邹城:做好“新乡贤” 传承好家风
    斗鸡
    斗鸡
    010020010010000000000000011100001120855911