新华网 正文
成龙:尚未决定何时退休 未来会转型
2017-04-24 18:42:05 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社布达佩斯4月24日电(记者杨永前)著名电影演员成龙23日在布达佩斯说,未来他将以剧情片和文艺片为主,动作片会少拍一些。

  2017中国电影展23日在匈牙利首都布达佩斯开幕。开幕式上放映了成龙主演的《功夫瑜伽》。

  成龙在记者会上透露未来有转型之意,可以“做导演、武术指导、监制”。

  成龙说,自从影以来,他已经拍了250余部影片。至于何时退休,成龙坦言,他自己也不确定。

  当被问及有无在匈牙利拍片打算时,成龙说,匈牙利风景很漂亮,而且拥有非常好的拍戏环境,在匈牙利拍片一事在考虑中。

+1
【纠错】 责任编辑: 张明宇
相关新闻
  • 成龙捐赠台北故宫博物院兽首遭泼漆
    台北故宫博物院30日确认,刚刚开馆的南部园区里十二生肖兽首雕像30日遭不明人士泼红漆,并书写“文化统战”字样。
    2016-12-31 05:58:34
  • 成龙出任新加坡禁毒形象大使
    新华网新加坡5月7日电(记者包雪琳)电影明星成龙7日被新加坡中央肃毒局任命为首位禁毒形象大使。 新加坡总理公署部长、内政部第二部长及外交部第二部长马善高宣布了这一消息。
    2015-05-08 16:14:58
新闻评论
    加载更多
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    010020010010000000000000011107621120865941