新华网 正文
2019北京世园会将于明年启动门票预售工作
2017-04-25 15:24:43 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月25日电(魏梦佳、郑逢燕)记者从2019中国北京世界园艺博览会组委会获悉,目前2019北京世园会的市场开发工作进展顺利,预计2018年上半年启动门票预售工作。

  北京世园局副局长叶大华介绍,目前,北京世园会的品牌赞助、特许商品开发、票务工作、园区商业场地招商等市场开发4大板块工作已全面铺开,进展顺利。其中,北京世园会首批特许生产商已确定为10家,涉及10大品类产品,计划于今年上半年举行首批特许生产商签约仪式,力争6月份首批特许商品面市。

  同时,票务工作也已进入关键性筹备阶段,总体票务方案初具雏形,正在细化研究论证方案,计划今年底确定北京世园会门票样式,明年上半年启动世园会门票预售工作。随着园区商业配套设施建设推进,组委会也正制定各项招商政策,适时面向社会征集入园经营企业。

  此外,为加大北京世园会的品牌开发和利用,实现世园会与企业、社会之间的互利共赢,北京世园会24日与中国国际航空股份有限公司、中青旅控股股份有限公司、万科企业股份有限公司等5家合作企业签约。据悉,这5家企业是北京世园会首批全球合作伙伴,未来将在航空、旅游接待、金融服务、绿色食品和场馆建设等领域参与北京世园会的筹办及运营。

  “北京世园会市场开发工作已步入新阶段。我们将不断吸引社会力量参与世园会,为世界呈现一届独具特色、精彩纷呈、令人难忘的园艺盛会。”北京世园局常务副局长周剑平说。

  2019北京世园会是经国际园艺生产者协会批准、国际展览局认可,由中国政府主办、北京市承办的国际级别最高的世界园艺博览会,也是继1999年昆明世园会和2010年上海世博会之后在中国举办的级别最高、规模最大的一次专业类世博会。

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
相关新闻
  • 2019北京世界园艺博览会启动国际招展 
    记者8日从国新办新闻发布会上获悉,2019北京世界园艺博览会国际招展工作全面启动,已有英国、法国、比利时等30余个国家表达参展意向。
    2016-09-09 01:08:42
  • 瑞典举办2017年北欧园艺展
    为期4天的2017北欧园艺展6日在瑞典首都斯德哥尔摩会展中心开幕,约400家厂商参展,展出包括花卉、蔬菜、香料草、盆栽植物等各式各样的园艺品。
    2017-04-07 10:29:22
新闻评论
    加载更多
    北京开始全面接种13价肺炎球菌多糖结合疫苗
    北京开始全面接种13价肺炎球菌多糖结合疫苗
    崔天凯:中美应携手促进双边经贸关系更平衡发展
    崔天凯:中美应携手促进双边经贸关系更平衡发展
    甘肃酒泉现壮美“火烧云”景观
    甘肃酒泉现壮美“火烧云”景观
    瑞士举行俄罗斯瓷器展
    瑞士举行俄罗斯瓷器展
    010020010010000000000000011100881120870986