新华网 正文
“镜头中的脱贫故事”拍客大赛作品火热征集中
2017-04-25 16:55:25 来源: 中国网/中国扶贫在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由国家网信办网评局主办的“镜头中的脱贫故事”拍客大赛(http://f.china.com.cn/node_7246630.htm)正式启动,参赛作品正在火热征集中!征集作品包括视频和图片两种类型,视频作品需高标清格式,时长3分钟以内;摄影作品单幅组照皆可,组照最多10幅照片。每位作者最多可报送3组参赛作品。2013年1月1日以来的作品均可参赛,每篇作品需配200字以内文字故事或说明,优先采用配有相应真实生动故事的作品,欢迎投稿!

  本次活动由中国互联网新闻中心旗下网站中国网、中国扶贫在线承办,旨在从摄影爱好者、拍客以及普通网民中征集图片故事和短视频,讲述身边扶贫脱贫的鲜活故事,从网民视角呈现中国新农村建设、城乡发展变化,充分展示十八大以来我国扶贫事业的进展和成果。作品征集截止至6月6日,初选后集中展示入围作品,6月7日至6月18日进行专家评审和网民投票,6月22日公布获奖名单。其中个人奖项30名,图片类和微视频类各包含4类奖项(最佳故事奖、最佳画面奖、最打动人心奖、最具网络人气奖);组织奖项10名(最佳贡献奖)。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    北京开始全面接种13价肺炎球菌多糖结合疫苗
    北京开始全面接种13价肺炎球菌多糖结合疫苗
    崔天凯:中美应携手促进双边经贸关系更平衡发展
    崔天凯:中美应携手促进双边经贸关系更平衡发展
    甘肃酒泉现壮美“火烧云”景观
    甘肃酒泉现壮美“火烧云”景观
    瑞士举行俄罗斯瓷器展
    瑞士举行俄罗斯瓷器展
    010020010010000000000000011106191120872005