新华网 正文
叙伊边境一难民营遭“伊斯兰国”武装分子袭击致30多人死亡
2017-05-03 03:20:09 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大马士革5月2日电(记者车宏亮)叙利亚东北部靠近伊拉克边境的一个难民营2日遭极端组织“伊斯兰国”武装分子袭击,造成30多人死亡、30多人受伤。

  据叙通社报道,“伊斯兰国”武装分子当天袭击了叙利亚东北部哈塞克省一个难民营,造成30多人死亡,另有30多人受伤。该难民营靠近伊拉克边境,里面有不少从叙伊境内“伊斯兰国”控制区逃离的民众。

  总部位于英国伦敦的“叙利亚人权观察组织”当天说,至少5名自杀式袭击者在该难民营内外引爆身上的炸弹,伤亡者包括叙利亚人和伊拉克人。由于部分伤者伤势严重,死亡人数可能进一步上升。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘格非
相关新闻
  • 德国政府增聘人员以加强难民遣返工作
    据德国《商报》29日报道,为加快遣返申请遭到拒绝的难民,德国政府正积极招聘人员以弥补人手短缺的问题。
    2017-04-30 06:54:40
  • 瑞典加大对非法滞留难民打击力度
    政府列出的措施包括:加大对雇佣非法移民公司的处罚力度;严查身份证件的制作和发放流程;赋予警方在采集指纹、核查身份证件以及强制执行驱逐命令等方面更大的权力。
    2017-04-28 12:53:21
新闻评论
    加载更多
    中意警方在沪联合巡逻
    中意警方在沪联合巡逻
    “泥巴日”极限挑战
    “泥巴日”极限挑战
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    印尼锡纳朋火山喷发
    印尼锡纳朋火山喷发
       
    010020010010000000000000011100001120907258