新华网 正文
坦桑尼亚校车事故造成至少31人死亡
2017-05-06 20:23:11 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  这是5月6日在坦桑尼亚马雷拉峡谷拍摄的校车事故现场。坦桑尼亚北部地区6日早上发生一起车祸,一辆载有35名师生的校车因超速行驶而跌入山谷,造成至少31人死亡,其中包括3名教师。新华社发

  新华社达累斯萨拉姆5月6日电(记者 李斯博)坦桑尼亚北部地区6日早上发生一起车祸,一辆载有35名师生的校车因超速行驶而跌入山谷,造成至少31人死亡,其中包括3名教师。

  事故发生地卡拉图地区专员塞雷西亚表示,当地时间早7时,这辆校车搭载师生从北部城市阿鲁沙出发,前往卡拉图地区一所学校,汽车行驶到距阿鲁沙150公里处的马雷拉峡谷时发生事故。

  由于事发地区近日连降大雨,加大了救援难度。目前,救援工作仍在进行当中。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
新闻评论
    加载更多
    长沙磁浮快线安全试运营一周年
    长沙磁浮快线安全试运营一周年
    立夏时节 雪景如画
    立夏时节 雪景如画
    那些时光里,初夏的模样
    那些时光里,初夏的模样
    印尼锡纳朋火山喷发
    印尼锡纳朋火山喷发
    
    010020010010000000000000011101091120929733