新华网 正文
教育部公布一批直属高校领导干部任免
2017-05-11 21:21:30 来源: 教育部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年4月12日研究决定:任命肖海鹏为中山大学副校长,杨清华、王雪华为中山大学副校长(试用期一年);免去颜光美、魏明海、余敏斌的中山大学副校长职务。

  卿凤翎、陈革任东华大学副校长,试用期满,考核合格。经研究决定,正式任职,任职时间从试用之日起计算。

  2017年4月12日研究决定:免去蔡达峰的同济大学副校长职务。

  2017年4月1日研究决定:任命轩福贞为华东理工大学副校长(试用期一年)。

  2017年4月1日研究决定:任命陈坚为江南大学校长,纪志成、徐岩、田备、顾正彪为江南大学副校长,陈卫、吴正国为江南大学副校长(试用期一年);免去高卫东、金征宇的江南大学副校长职务。

  经与中共广东省委商得一致,2017年4月12日研究决定:余敏斌、马骏同志任中共中山大学委员会副书记,肖海鹏同志任中共中山大学委员会常委,杨清华同志任中共中山大学委员会委员、常委;免去李萍同志的中共中山大学委员会副书记、常委,颜光美同志的中共中山大学委员会常委,魏明海同志的中共中山大学委员会常委、委员职务。

  经与中共四川省委商得一致,2017年4月1日研究决定:陈志坚同志任中共四川大学委员会委员、常委、副书记、纪律检查委员会书记;免去徐兰同志的中共四川大学委员会副书记、常委、纪律检查委员会书记职务。

  经与中共湖南省委商得一致,2017年4月1日研究决定:免去高山同志的中共中南大学委员会副书记、常委、委员职务。

  经与中共北京市委商得一致,2017年2月24日研究决定:免去孙红培同志的中共中央美术学院委员会副书记、常委、委员,纪律检查委员会书记、委员职务。

  经与中共上海市委商得一致,2017年4月1日研究决定:朱鸣雄同志任中共上海财经大学委员会常委、副书记;免去刘永章同志的中共上海财经大学委员会副书记、常委职务。

  经与中共上海市委商得一致,2017年4月1日研究决定:轩福贞同志任中共华东理工大学委员会委员、常委。

  经与中共江苏省委商得一致,2017年4月1日研究决定:戴月波同志任中共江南大学委员会副书记,陈卫同志任中共江南大学委员会常委;免去高卫东同志的中共江南大学委员会常委职务。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
新闻评论
    加载更多
    摩苏尔收复战进入决胜阶段
    摩苏尔收复战进入决胜阶段
    张呼客专双列重联试验正式起跑
    张呼客专双列重联试验正式起跑
    长春:郁金花开
    长春:郁金花开
    ICU里的男护士
    ICU里的男护士
    
    010020010010000000000000011101091120958203