新华网 正文
常万全与波黑国防部长会谈
2017-05-16 21:11:49 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月16日,国务委员兼国防部长常万全在北京与波斯尼亚和黑塞哥维那国防部长玛丽娜·彭黛什举行会谈。会谈前,常万全为彭黛什举行欢迎仪式并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。新华社记者 刘芳 摄

  新华社北京5月16日电(记者曾涛)国务委员兼国防部长常万全16日在京与波斯尼亚和黑塞哥维那国防部长玛丽娜·彭黛什举行会谈。

  常万全说,近年来,中国同波黑政治互信不断加深,两国两军各领域合作取得积极进展。中方愿同波黑一道,认真落实好两国元首的共识,在人员培训、国际维和、军事学术领域推进务实合作,推动两国两军关系持续健康发展。

  彭黛什说,波黑愿积极参与“一带一路”建设,期待进一步扩大两军友好交流与合作,推动双边关系不断发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
    加载更多
    穿越乡野
    穿越乡野
    新疆发布高温黄色预警
    新疆发布高温黄色预警
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    四川遂宁消防“大片”爆红网络
    四川遂宁消防“大片”爆红网络
    
    010020010010000000000000011101021120983379