新华网 正文
山西临汾警方捣毁三处制贩毒窝点 缴获毒品约257千克
2017-05-20 15:15:57 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原5月20日电(记者孙亮全)记者从山西省公安厅获悉,山西临汾警方近日成功侦破一起重大制贩毒案件,相继捣毁三处制贩毒窝点,缴获毒品约257千克,抓获犯罪嫌疑人4名。

  今年3月,临汾市永和县公安局接群众举报,永和县芝河镇村民苏某从外地购回一批制毒原料,经过加工后在永和县、石楼县境内贩卖。获悉情况后,临汾市局立即成立专案组开展侦查。

  4月15日,民警将犯罪嫌疑人苏某、冯某抓获,当场在苏某家中查获毒品约77千克。在大量的证据面,两人交代了运城市稷山县的两处贩毒窝点和贩毒者的联系方式。

  5月9日,临汾市公安机关出动警力29人、警车7辆,在运城市稷山县县城直接捣毁两处制贩毒窝点,现场缴获毒品约180千克以及托盘称、锅具、晾晒板等制毒工具,抓获犯罪嫌疑人郑某、晋某。

  目前,犯罪嫌疑人苏某、冯某、郑某、晋某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
    加载更多
    神农架高山杜鹃盛开
    神农架高山杜鹃盛开
    大马士革玫瑰成脱贫“幸福之花”
    大马士革玫瑰成脱贫“幸福之花”
    博物馆里看纽约
    博物馆里看纽约
    “共享”洗衣机亮相上海街头
    “共享”洗衣机亮相上海街头
    
    010020010010000000000000011101021121006730