新华网 正文
意美领导人讨论移民和反恐等议题
2017-05-25 07:49:58 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社罗马5月24日电(记者李洁)意大利总理真蒂洛尼24日在首都罗马与到访的美国总统特朗普举行会晤,重点讨论了移民和反恐等议题。

  据意大利安莎社报道,移民和反恐议题是两国领导人当天讨论的重点,双方还讨论了气候变化和世界贸易等问题。

  据意大利媒体报道,特朗普当天还在罗马与意大利总统马塔雷拉进行了简短会面。

  特朗普23日晚间抵达罗马,这是他就任美国总统以来首次访问意大利。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
相关新闻
  • 至少20名非法移民24日在地中海偷渡途中因海难死亡
    据外电报道,意大利海岸警卫队官员说,至少有20名非法移民24日在地中海偷渡途中因海难死亡。
    2017-05-24 22:22:30
  • 法官不足 美移民案件积压出现历史新高
    据美国《侨报》报道,美国新总统特朗普就职以来下令加强对非法移民的打击力度,并承诺要加快移民法官的任命,以此加速对无证移民的递解。虽然特朗普上台后声称要大幅增加移民法官数量,从而加速对无证移民的遣返,但事实证明,法官人数的增加远不及移民案增加的速度。
    2017-05-18 10:42:17
  • 意大利黑手党控制移民收容所 这是一门千万欧元的“生意”!
    意大利检方透露,“恩德兰盖塔”黑手党组织涉嫌长期控制一家移民收容中心,其间侵吞上千万欧元移民资金。检方说,“恩德兰盖塔”和圣安娜卡拉移民中心运营方勾结,利用“承包”移民中心的餐饮、洗衣等服务项目,侵吞大量资金。
    2017-05-18 08:38:32
新闻评论
    加载更多
    特朗普政府公布首份完整预算报告
    特朗普政府公布首份完整预算报告
    广州暴雨来袭 市区多处积水
    广州暴雨来袭 市区多处积水
    英国将恐怖威胁级别上调至“危急”
    英国将恐怖威胁级别上调至“危急”
    医护人员12小时手掰8000支救命药
    医护人员12小时手掰8000支救命药
    
    010020010010000000000000011199701121030696