新华网 正文
地中海国家讨论如何吸引更多中国游客
2017-05-25 13:04:18 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社瓦莱塔5月24日电(记者袁韵)世界旅游组织24日在马耳他举办“吸引中国游客到地中海旅游”高级讲习班。与会者讨论了快速发展的中国出境游市场的潜力,呼吁地中海国家采取相应措施吸引中国游客。

  世界旅游组织秘书长塔利布·里法伊和地中海各国旅游部长以及市场营销、旅游开发方面的专家等百余人参与了活动。

  马耳他旅游部长爱德华·扎米特·路易斯表示,有必要深入探讨地中海作为旅游目的地面临的机遇和问题,以确保和加强地中海地区对中国游客的吸引力。

  “在全球化市场中,我认为地中海是一个有着独特价值的旅游目的地。”路易斯说。他同时表示,如果能抓住机会建立战略联盟,在国际市场上有效定位地中海并树立品牌,承认和解决一些现存的问题,地中海的旅游前景将一片光明。

  针对中国出境旅游市场快速增长的现状,路易斯说:“我们需要在‘中国游客的轨道’上进行必要的基础设施建设,并拥有中国游客需要的旅游产品。因此,相关的产品开发、语言培训以及对具体需求的了解,对如何吸引中国游客很关键。”他强调,需要制定在中国开发和树立地中海品牌的可行办法。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
相关新闻
  • 德媒:奔驰故乡迎2700名中国游客 为史上最大旅游团
    德国《斯图加特新闻报》23日报道称,近2700名中国人组成的一个公司旅游团周一到达斯图加特参观。报道称,美国跨境电商婕斯(Jeunesse)为了奖励和激励大中华地区(中国大陆、香港和台湾)员工,组织了这次活动。
    2017-05-25 08:02:00
  • 综述:俄罗斯滨海边疆区采取措施吸引中国游客
    第三届太平洋旅游论坛5月18日至21日在俄滨海边疆区首府符拉迪沃斯托克市举行,旨在加强东北亚国家间边境旅游合作,进一步开发俄远东和西伯利亚地区的旅游资源。
    2017-05-18 23:43:14
新闻评论
    加载更多
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    最美回迁房:村民住进“水墨画”
    最美回迁房:村民住进“水墨画”
    两名中国公民在巴基斯坦西南部被绑架
    两名中国公民在巴基斯坦西南部被绑架
    
    010020010010000000000000011199701121035092