新华网 正文
湖北通报两起违规发放津补贴典型案件
2017-05-27 14:04:09 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉5月27日电(记者梁建强)端午节到来之际,湖北省直机关纪工委27日对两起违规发放津补贴典型案件进行了公开通报。

  通报显示,湖北省群众艺术馆馆长黄念清存在违规发放福利问题。2013年2月至2015年8月,黄念清在担任湖北省群众艺术馆馆长期间,安排下属虚开发票、套取公款82300元发放福利。其中,黄念清本人领取6000元。因违规发放福利和其他违纪行为,2017年5月,黄念清受到党内严重警告处分。

  此外,湖北省建设工程标准定额管理总站存在违规发放奖金问题。2015年1月,湖北省建设工程标准定额管理总站研究决定对获评2014年度文明科室和优秀个人的集体和个人发放奖金合计人民币1.9万元,违反了关于事业单位绩效工资管理的有关规定。经查,总站副站长吴青山、洪金平、刘忠负有直接责任。因违规发放奖金和其他违纪行为,日前,吴青山、洪金平、刘忠分别受到党内严重警告处分。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
新闻评论
    加载更多
    “活力悉尼”灯光音乐节开幕
    “活力悉尼”灯光音乐节开幕
    2016年十大最奇特新物种出炉
    2016年十大最奇特新物种出炉
    张骞故里的丝路花海
    张骞故里的丝路花海
    吉林延吉龙山恐龙化石群进行系统发掘
    吉林延吉龙山恐龙化石群进行系统发掘
    
    010020010010000000000000011101031121049096