新华网 正文
济南郊区一村民私自加建民房发生坍塌导致6死4伤
2017-05-27 14:27:55 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社济南5月27日电(记者王志)从济南市政府应急办获悉,27日9时50分左右,济南市市中区党家街道邵东村一村民私自加建民房过程中发生坍塌事故,共造成6人死亡,4人受伤。

  据了解,事发现场为邵东村一村民在自家宅基地上私自加建民房二层,参与施工人员共有10人。

  济南市公安机关接警后会同消防救援人员立即赶赴现场救援,先后救出被困施工人员,其中6人经抢救无效死亡,4人受伤,伤员正在医院接受治疗,伤员无生命危险。

  事故发生后,济南市、市中区相关负责人以及公安、安监、应急、卫生等相关部门第一时间赶赴现场,指挥事故紧急救援。

  目前,涉事人员已被公安机关控制,事故原因仍在进一步调查中。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 济南一在建村民房屋坍塌10人被埋
    记者从济南市相关部门获悉,27日9时多,位于市中区党家庄邵东村的一处村民在建房屋发生坍塌,共有10人被埋。
    2017-05-27 12:29:22
  • 河北任县一电器商场发生坍塌造成3人死亡
    22日13时10分左右,任县县城老大街一处二层电器商场发生垮塌,造成5人被埋,于当日全部救出,其中3人抢救无效死亡,另外2人目前生命体征平稳。
    2017-05-23 11:34:41
  • 深圳在建地铁工地局部坍塌 3名工人被困
    据深圳市公安消防支队通报,5月11日11时许,深圳市福田保税区深福保大厦对面地铁3号线延长线工地局部坍塌。据了解,地铁上方一泥头车作业时发生地面坍塌,称有3名工人被困。目前,深圳市消防部门正在现场组织施救,并调派增援力量赶赴现场。
    2017-05-11 20:02:35
新闻评论
    加载更多
    云南普洱现"会走路的树叶" 专家:为珍稀竹节虫
    云南普洱现"会走路的树叶" 专家:为珍稀竹节虫
    手指角力赛
    手指角力赛
    “活力悉尼”灯光音乐节开幕
    “活力悉尼”灯光音乐节开幕
    2016年十大最奇特新物种出炉
    2016年十大最奇特新物种出炉
    
    010020010010000000000000011101031121049215