新华网 正文
北京东城警方抓获一名专盯平房入室盗窃犯罪嫌疑人
2017-05-29 16:01:21 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据北京市公安局官方微博消息,近日,北京东城区北京站派出所接到辖区群众报案,称自己家中被盗。接警后民警迅速赶到现场开展调查。

  调查发现,凌晨3时许,一名身穿浅色大衣的男子进入了事主所居住的院内,门开了之后,确认未惊动事主,才蹑手蹑脚地在房间内摸索起来,男子从事主的裤子里找到了一些零钱后走出了房间。

  经走访摸排,民警在确定了男子在丰台区的暂住地后,于5月14日将男子抓获,并从其暂住地起获了被盗财物。

  嫌疑人王某是一名惯偷,有多次入室盗窃的前科。王某交代,其专门在选择一些平房院落下手,因为这里住户防范意识较为松懈,平时进出的人多。此次也确实因为贪心才几次进出事主家。

  目前,王某因涉嫌盗窃己被东城警方刑事拘留。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    俄最新中短途干线客机MC-21首飞成功
    俄最新中短途干线客机MC-21首飞成功
    美国纽约州琼斯海滩上演飞行秀
    美国纽约州琼斯海滩上演飞行秀
    斯德哥尔摩:地下的艺术长廊
    斯德哥尔摩:地下的艺术长廊
    广东夜空现绿火流星
    广东夜空现绿火流星
    
    010020010010000000000000011107631121055593