新华网 正文
京港澳高速河北清苑段发生交通事故致6死17伤
2017-06-01 16:14:45 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄6月1日电(记者 杨帆)记者从保定市政府获悉,5月31日凌晨京港澳高速保定清苑段石家庄方向147KM+222M处,一客运车与一运煤货车发生碰撞。截至目前共有6人死亡、17人受伤,事故原因仍在调查中。

  据河北高速交警总队保定支队通报,事故双方为一辆河北籍拉运煤炭的货车与一辆辽宁籍接驳大型客车,其中客车核载36人、实载23人。

  事故发生后,当地高速交警、医疗、救援、交通等部门迅速赶赴现场,开展救援工作。保定市政府专门成立了“5·31”事故处置工作领导小组,积极抢救伤员,开展善后处理等方面工作。

  截至5月31日24时,事故共造成6人死亡、17人受伤,事故现场目前清撤完毕,道路也已恢复通行,原因仍在调查中。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
相关新闻
  • 南宁公布10死1伤交通事故调查初步结果:牵引车冲入对向车道引连环碰撞
    10日晚,南宁市绕城高速高岭服务区往玉洞方向1.2公里左右发生一起交通事故,致10死1伤。南宁交警部门11日公布事故调查初步结果,一辆牵引车与中心护栏发生碰撞后冲入对向车道,从而引发了连环碰撞的事故。
    2017-04-11 21:44:29
  • 与醉驾司机碰撞 报警后离开现场被判主责
    三水一名司机与一位醉驾司机发生碰撞,在报警后自行离开现场,被交警认定逃逸,被判承担主要责任,醉驾司机则承担次要责任。得知要承担事故的主要责任,吴某后悔不已,但后悔已晚,必须为自己的逃逸行为付出代价,负责朱某受损车辆大部分的修理费用。
    2017-02-22 11:51:06
新闻评论
    加载更多
    “蛟龙”号进行今年马里亚纳海沟最后一潜
    “蛟龙”号进行今年马里亚纳海沟最后一潜
    国内首只人工哺育成活灰海豹“六一”亮相
    国内首只人工哺育成活灰海豹“六一”亮相
    世界无烟日
    世界无烟日
    波兰动物园的马来貘
    波兰动物园的马来貘
    
    010020010010000000000000011124031121070367