新华网 正文
陕西一面包车翻入深沟致8死2伤 事故原因正在调查
2017-06-02 20:15:19 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者2日从陕西镇巴县委宣传部获悉,当日上午该县发生一起交通事故,一辆面包车翻入深沟,目前已造成8人遇难2人受伤,事故原因正在深入调查核实中。

  2日上午9时30分许,镇巴县泾洋街道办梨子园村发生一起交通事故。经初步查明,梨子园村村民王某驾驶一辆面包车,车上共载10人,因驾驶处置不当,在距离村委会约1公里处连人带车翻入100余米深沟,造成事故发生。

  事故发生后,当地交警、安监、急救中心等部门赶到现场实施救援。到达现场后,经120急救中心医生确认,5名乘车人员当场死亡,另5人受伤,受伤人员全部转入县人民医院救治。经医院全力抢救,3名伤员因伤重不治先后死亡,另外2名伤员正在救治过程中,目前没有生命危险。

  当地迅速成立事故处置领导小组,下设医疗救治、现场处置、善后处理、事故调查四个工作组,全力抢救受伤人员,妥善处理事故相关事宜。目前,镇巴县公安交警部门已启动重大交通事故处置预案,事故原因正在深入调查核实中。

  镇巴县位于陕西省南端,汉中市东南隅,被誉为陕西省“南大门”。(梅镱泷)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    香港的人文细节
    香港的人文细节
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    伍兹被捕后画面曝光
    伍兹被捕后画面曝光
    美宣布退出《巴黎协定》 民众在白宫外抗议
    美宣布退出《巴黎协定》 民众在白宫外抗议
    
    010020010010000000000000011101091121078989