新华网 正文
俄罗斯解除对进口土耳其农产品的部分限制
2017-06-02 20:30:47 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科6月2日电(记者安晓萌)俄罗斯政府网站2日发布的决议显示,俄罗斯决定解除先前对进口土耳其农产品的部分限制。

  据俄罗斯总理梅德韦杰夫签署的决议,俄罗斯将解除冷冻肉,家养母鸡和火鸡的副产品,新鲜、冷藏或腌制的黄瓜,新鲜苹果等的进口禁令。

  另外,2日的决议还解除了为土耳其机构或组织提供服务或其他工作的限制。这项内容涉及建筑、酒店和木材加工等行业。

  土耳其2015年11月击落俄军一架苏-24战机,作为回应,俄罗斯2016年1月对土耳其实施包括禁止从土耳其进口农产品在内的一系列经济制裁。2016年6月,土耳其总统埃尔多安向普京就击落俄战机事件道歉,两国关系开始解冻,俄方逐步取消对土制裁。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    意大利庆祝共和国日
    意大利庆祝共和国日
    香港的人文细节
    香港的人文细节
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    伍兹被捕后画面曝光
    伍兹被捕后画面曝光
    
    010020010010000000000000011101031121079026