新华网 正文
中国广西在德国举办商品博览会促进经贸合作
2017-06-02 21:35:33 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社法兰克福6月2日电(记者胡尊元 沈忠浩)由中国广西壮族自治区商务厅主办的2017年中国广西(德国)商品博览会2日在德国奥芬巴赫举办,目的是提升经贸合作水平。

  本次综合性博览会上,参展广西企业共有60余家,参展人员约100人,展位近70个,参展面积3400平方米,参展企业涉及工程机械、医疗保健、化工产品、日用品、食品等多个行业。

  广西是与东盟国家既陆路接壤又海上相通的省份,在“一带一路”建设中有着重要地位。据了解,本次博览会不仅展示了广西的优质产品,增强了影响力,同时也会促进德国产品进入中国乃至东盟市场,从而增强经贸合作,实现互利共赢。

  相关工商界领袖和嘉宾以及专业采购商约80人出席博览会开幕式。本次博览会得到中国驻法兰克福总领馆、德中经济联合会、奥芬巴赫工商会以及法兰克福中资企业协会的大力支持。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    意大利庆祝共和国日
    意大利庆祝共和国日
    香港的人文细节
    香港的人文细节
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    伍兹被捕后画面曝光
    伍兹被捕后画面曝光
    
    010020010010000000000000011107271121079187