新华网 正文
中国城乡小康投资合作论坛举行
2017-06-05 15:47:26 来源: 人民日报海外版
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由中国投资协会城镇化投资专业委员会主办,城投委特色小城镇投资中心、城投委大健康产业投资中心和城乡小康控股有限公司共同承办的 “2017中国城乡小康投资合作论坛”,3日在北京举行。

  本次论坛以“分享创业快乐,共享小康幸福”为主题,旨在贯彻党的十八大“关于2020年全面建成小康社会”的精神,为政府及各类投资主体提供合作、发展、共享、共赢的平台,并结合国家相关政策措施,大力孵化小康家庭,推动城镇化投资建设,促进中国全面小康进程。

  在论坛上,国务院发展研究中心副研究员牛雄、中国民间商会副会长庄聪生、城乡小康控股有限公司董事长崔智豪等围绕全面建成小康社会作了主题演讲。大会还进行了分论坛交流和相关项目签约,探讨的内容涉及精准扶贫的方式与措施、孵化小康家庭的方式与条件、小康特色小镇的建设与投资、线上线下的多模式战略合作、小康基金的设立与发展、小康与大健康的建设等。(记者聂传清)

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    巴黎举办无人机节
    巴黎举办无人机节
    柏林举行狂欢节大游行
    柏林举行狂欢节大游行
    足球场上的“斗牛士”
    足球场上的“斗牛士”
    与你在一起
    与你在一起
    
    010020010010000000000000011105701121089149