新华网 正文
甘肃省选举产生41名出席党的十九大代表(名单)
2017-06-05 16:34:22 来源: 甘肃日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月26日,甘肃省第十三次党代表大会选举产生出席党的十九大代表41名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  马凯 王锐 王云平(女) 王正伟(回族)王永前 王旭东 王多明 王雅丽(女)

  冯健身 刘昌林 刘维民 孙伟 孙雪涛 贠建民 苏君(女) 李明 李廷俊 李沛兴

  李荣灿 李家民 杨义兴 吴明明(女) 何伟(女) 何晓春(女) 张伟文

  张艳萍(女) 陈青(女) 林铎 罗晓玲(女) 赵灵英(女,回族) 赵贵成

  赵凌云(藏族) 胡中山 柳鹏 贺卫国(裕固族) 柴春 徐爱龙 唐仁健

  梁言顺 阙卫平 霍永武

  甘肃省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    巴黎举办无人机节
    巴黎举办无人机节
    柏林举行狂欢节大游行
    柏林举行狂欢节大游行
    足球场上的“斗牛士”
    足球场上的“斗牛士”
    与你在一起
    与你在一起
    
    010020010010000000000000011101091121089606