新华网 正文
泰州一枚公章管审批 市行政审批局挂牌
2017-06-07 10:08:53 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  泰州市行政审批局近日揭牌成立,14个部门91项行政许可事项从此划入行政审批局,实现“一枚公章管审批”。

  泰州市2015年11月被确认为全市域相对集中行政许可权改革试点市,改革方案今年3月正式获批。首批统一划转的14个部门91项行政许可事项,主要涉及市场准入和投资建设方面,部分涉及资质审批。今后,该市将全面推行“一窗受理、合并审查、集约审批、一站办结”审批模式,真正实现“进一个门、找一个人、盖一个章”。(顾介铸)

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
  • 陕西建成省级查询系统 刻公章只需备案
    陕西省率先取消了公章刻制行政审批事项,推出“互联网+印章”管理,将审批模块改为备案模块,完成了国内首个省级印章查询备案系统。该系统还提供公章语音离线鉴别功能,将公章放置在检测器上,检测器会用语音播报公章的备案信息。
    2017-06-07 09:04:05
新闻评论
    加载更多
    法国巴黎圣母院前广场一男子袭警
    法国巴黎圣母院前广场一男子袭警
    “拇指西瓜”
    “拇指西瓜”
    雨雾慕田峪
    雨雾慕田峪
    雅浦海沟动物世界探秘:“蛟龙”号5000米深海大型动物见闻
    雅浦海沟动物世界探秘:“蛟龙”号5000米深海大型动物见闻
    
    010020010010000000000000011101191121099504