新华网 正文
中国侨联九届五次全委会议在京闭幕 万立骏当选为中国侨联主席
2017-06-09 16:32:28 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月9日电(记者荣启涵)中国侨联九届五次全委会议6月9日在京闭幕,会议接受林军辞去中国侨联主席的请求,选举万立骏为中国侨联第九届委员会主席。会议同时接受董中原辞去中国侨联副主席的请求,并决定聘请林军、董中原为中国侨联顾问。

  万立骏强调,侨联是中国共产党领导下有着光荣历史的人民团体,在不同历史时期发挥着重要作用。党中央、国务院历来重视发挥广大归侨侨眷和海外侨胞的独特作用,重视做好归侨侨眷和海外侨胞工作。他表示,侨联将继续把思想和行动统一到党中央关于侨联工作的决策部署上,准确把握侨联工作群众性、民间性、统战性、涉外性的特点。注重拓展新领域,寻求新突破,进一步适应海内外侨情的新变化新特点。在做好国内工作的同时,要积极拓展海外工作,注重培育有着广泛群众基础的长期对我友好力量;在做好老侨工作的同时,要积极拓展新侨工作,注重吸引和推动新侨回国或来华创新创业,帮助他们实现报国梦。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    中国海洋探索走向纵深
    中国海洋探索走向纵深
    全国部分地区2017年高考结束
    全国部分地区2017年高考结束
    骑马巡逻守边关
    骑马巡逻守边关
    
    010020010010000000000000011176801121117167