新华网 正文
山东菏泽警方打掉一制毒窝点缴获K粉27.19公斤
2017-06-11 16:54:54 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社济南6月11日电(记者闫祥岭)记者从山东省菏泽市公安局获悉,菏泽市成武县警方最近成功捣毁一个隐匿在废弃工厂厂房内生产K粉的窝点,缴获氯胺酮(K粉)27.19公斤,疑似液态制毒物品300余公斤及制毒设备一宗,抓获犯罪嫌疑人5人。

  成武县公安局禁毒大队前不久接上级通报称:在县城东部某废弃化工厂内有一个涉嫌制造毒品的窝点,民警随即围绕该废弃化工厂开展侦查。办案民警介绍,犯罪嫌疑人警惕性非常强,该厂四周建有四米多高的围墙,厂内还养有多条大狗,并安有多个监控探头。另外,该窝点一到夜间就把走廊灯开得特别亮,屋内门窗紧闭,从外往里看不到任何情景。

  在侦查中,民警发现有车辆运送制毒原料的迹象。警方根据分析研判,认为这个窝点已生产出毒品,立即组织警力进行收网。警方出动5个抓捕小组40余人,分乘10多辆车包围制毒窝点,当场抓获以袁某为首的5名犯罪嫌疑人,同时查获了大量易制毒化学品及其他制毒原料。在袁某的轿车后备箱内,警方发现了装在编织袋里准备转移的K粉27.19公斤。

  到案后,犯罪嫌疑人袁某对犯罪事实供认不讳。目前,案件已经移交检察机关。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 广西摧毁涉及三省区的特大制贩毒团伙
    南宁警方5日通报称,南宁市公安局近日组织200余名警力兵分多路,与防城港警方、广东警方联手破获特大生产制贩毒案件,捣毁1个制毒工厂,摧毁1个涉及广西、广东、福建三省区的特大制贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人20人。
    2017-06-06 18:00:05
  • 湖南警方破获特大跨省贩毒案 女疑犯孕期频作案
    湖南常德警方23日透露,一个由广东至湖南的特大贩毒网络被当地警方摧毁。落网的5名犯罪嫌疑人中,一名女性竟在整个怀孕期及哺乳期多次跨省贩毒,以逃避打击。
    2017-05-23 19:18:08
  • 黑龙江破获一起特大贩毒案:贩毒者非法持枪 企图倒车冲撞民警
    记者从黑龙江省双鸭山市公安局获悉,该局禁毒部门近日破获一起特大贩毒案件,抓获吸贩毒人员13人,缴获冰毒2.3公斤、自制左轮口径手枪1支、子弹10发,运输毒品车辆2台、毒资247万元。
    2017-05-12 10:30:05
新闻评论
    加载更多
    迎接“文化和自然遗产日”
    迎接“文化和自然遗产日”
    暴雨袭南京
    暴雨袭南京
    江苏南通一处路面发生塌陷
    江苏南通一处路面发生塌陷
    北京:假日里的工厂游
    北京:假日里的工厂游
    
    010020010010000000000000011106191121123709