新华网 正文
南昌:个人房贷业务收紧贷款利率上行
2017-06-14 15:32:23 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌6月14日电(记者 秦宏)随着房地产调控政策趋严,南昌市主要银行机构个人房贷业务普遍收紧,利率出现上行趋势,放款周期进一步趋长。

  据江西银监局近日调查显示,政策趋严资金成本上升,南昌市主要银行机构在未停止发放个人住房按揭贷款的情况下,房贷政策略有调整。其中首付比例有所提高,贷款利率出现上行,首套房贷款利率由原来的九折优惠逐渐调整至基准利率,二套及以上房贷款利率大多执行基准利率上浮10%的标准。

  与此同时,南昌市银行机构也表示,随着一、二线城市房地产调控政策进一步趋紧,受房贷规模和额度控制以及资金定价的影响,银行对个人房贷的审核将更严,放款周期可能进一步趋长。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 多地银行房贷利率上浮:京二套房贷升至基准利率1.2倍
    广州市内部分商业银行6月初起把首套房贷利率上调5%-20%,北京市部分银行上调首套房贷款利率,二套房贷款利率也全面调升至基准利率的1.2倍。
    2017-06-14 09:49:36
  • 北京个别银行再次上调首套房贷利率
    有银行再次提高了首套房的贷款利率。随着房价逐渐出现调整,银行的风险相应增加,银行对抵押品的风险意识将提高,各家银行预计后续将继续收紧房地产贷款的额度与提高房地产贷款的价格。
    2017-06-06 07:28:10
新闻评论
    加载更多
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    香港:时尚之都的风采
    香港:时尚之都的风采
    
    010020010010000000000000011176501121142678